Hellsing. New line

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New line » .flood » Гостиная (флуд №1)

Гостиная (флуд №1)

Сообщений 181 страница 210 из 450

181

Доброго утра всем присутствующим) хотя все мы помним, что утро быть добрым не может)

Nunally Aneliz Augnech

Спасибо, все нормально) А у вас как?)

Integral Hellsing

*помялась немного* Вы правы, госпожа Интегра. Я не подведу ни вас, ни Хозяина *мысленно осталась при своем мнение на счет употребления крови в качестве пищи*

0

182

Victoria Seras
Не думай, что я не догадываюсь, о чем ты думаешь, Серас. *усмехнулась, докуривая* Если понадобится, мы заставим тебя.

0

183

Integral Hellsing

*подавилась уже готовой фразой*
Мысленно: Не иначе, как Хозяин, вредно влияет на госпожу Интегру. Она уже и мысли читает >_<
Ну что вы...я так, ничего *уставилась в пол* Думаю, к этому можно привыкнуть...наверное. Не зря же говорят, что люди живучее тараканов, ко всему привыкают *с опаской размышляет над тем, каким образом ее могут заставить пить кровь*

0

184

Victoria Seras
Люди. *жестко одернула она девушку* А ты - не человек. Ты - вампир. Смирись с этим.

0

185

*прикусила язык* Оговорка, всего лишь оговорка *со вздохом покосилась на часы* Увы, мне пора на тренировки. Хорошего вам дня *улыбнулась*

0

186

Victoria Seras
Тренируйся усердно, Серас. *кивнула* Доброго дня.

0

187

Доброго всем времени суток. 8вошел в комнату, улыбнувшись всем присутствующим и сверкнув клыками* Вижу, потихоньку просыпаемся? Или уже давно проснулись?

0

188

Alucard
Уже давно... *принялась за вторую сигару, с тяжелым взглядом изучая бумаги*

0

189

Всем доброго дня~

0

190

Integral Hellsing
Вижу, у тебя опять завал с бумагами. *заглядывая через плечо* И какие новости на сей раз?

Rip van Winkle
Доброго, фройляйн. *одарил девушку отдельной особенно клыкастой улыбкой* Как Ваше утро?

0

191

Alucard
На этот раз у меня предложения по финансированию... Одни - нам. Другие - нами. Ни те ни другие меня не устраивают... *стряхнула пепел, затягиваясь*

0

192

Alucard
Утро пока что скучное и сонное, потому как потратила почти пол носи на свою писанину, которую смею именовать фиком*мило улыбнулась*

0

193

Integral Hellsing
За последнее время своего существования в должности, связанной только с нанесением ущерба и никак с его возмещением, я перестал разбираться в финансовых вопросах. *украл у Интегры сигару. зачем - неизвестно*

Rip van Winkle
Как интересно. *с любопытством* Должно быть, труд вышел монументальный. И на какую же тему Ваше творение? Чему оно посвящено?

0

194

Alucard
Верни немедленно! *хлопнула папкой, строго глядя на проказливого вампира* Меня это успокивает! А ты лишаешь последних крупиц ценного спокойствия!

0

195

Alucard
Ну вообще да, монумент еще тот. По манге "Bleach". уже 15 главу пишу - фанфик "Маятник". и это не считая трех параллельных больших работ

0

196

Integral Hellsing
Такими темпами Хеллсинг рискует остаться без главы. *хмыкнул, вертя в руках сигару* И что вы, смертные, в них находите? *ухмыляется* И какой пример ты будешь подавать своим детям?

Rip van Winkle
Действительно, звучит весьма внушительно. Выкладываете где-нибудь свои работы? Блич не смотрел, но много слышал. Люблю их стиль рисовки.

0

197

Alucard
Никакого! *рыкнула девушка, окидывая Слугу ледяным взглядом* Потому что их у меня не будет!

0

198

Alucard
ну все у меня на моем дневнике висит:
http://sirin666.diary.ru/
Просто как раз в фике у меня больше AU про фашистов в Испании. Учитывая все горы матчасти, что перерыла, что-то вспомнился старый и самый первый фэндом  - вот и к вам пришла. Рекламила свой форум - да вот и решилась.
До этого когда-то приходилось играть, правда Пипа, но сейчас уже, думаю, с этой ролью не справлюсь)

0

199

добрый день всем...* сел в кресло*

0

200

Integral Hellsing
*счел за лучшее промолчать, но одарил Хозяйку злорадно-понимающей улыбкой, положив сигару на место*

Rip van Winkle
Ознакомлюсь. *перешел по ссылочке* спасибо)
Хм... А почему считаете, что не справитесь, и отчего выбрали именно Рип?

0

201

Senri Shiki
доброго дня ~
Alucard

Alucard написал(а):

Хм... А почему считаете, что не справитесь, и отчего выбрали именно Рип?

ну как говорят, люди со временем меняются. я уже не смогу передать характер Пипа.
Мне как-то по душе больше играть безумие - ученых, психов и прочее. Наверное, потому что ищу таким образом лучшие варианты для себя, чтобы уже передавать в фиках.  Мне полгода потребовалось ,чтобы передать образ Заэля Аполло максимально точно.
А вообще мне просто Рип симпатична, наверное, потому что когда-то был по ней косплей)

Отредактировано Rip van Winkle (2010-11-03 12:13:15)

0

202

Senri Shiki
День добрый, юноша. Как поживаете?

Rip van Winkle
Косплей? Как интересно. Никогда не участвовал, но иногда даже хотелось. *смеется* Да, Рип, на мой взгляд, один из самых харизматичных персонажей. За столь короткое появление в манге она успела завоевать сердца многих читателей.

0

203

Alucard
косплей был довольно простой и для закрытой вечеринки. Мы тогда шумной толпой косплеили "Миллениум"
Вот за харизматичность она мне и понравилась)

0

204

Rip van Winkle
как поживаете?
Alucard
все отлично. как вы?

0

205

Rip van Winkle
Люблю закрытые вечеринки. Они такие... закрытые))
К слову, как отметили Хеллоуин в Миллениуме? ))

0

206

Senri Shiki
Вполне неплохо.
Как планируете провести день?

0

207

Alucard
за компьютером. кстати, кто пишет первый пост?

0

208

Senri Shiki
Если есть желание, можете начать отписывать, как Вы слоняетесь по тихой, залитой кровью, деревне ^__^

0

209

Alucard
хорошо ^_______^

0

210

приетик

0

Вы здесь » Hellsing. New line » .flood » Гостиная (флуд №1)