Integral Hellsing
а вы на многих ролевых играли по хеллсингу?
Hellsing. New line |
![]() |
![]()
Игра открыта, начат отыгрыш стартовых квестов. С 3.11.2010 в игру из неканонов принимаются только люди (в любую из орг-ий) и ФРИКи (в Миллениум). Нейтрал более не принимается. Время: август, 1999 год. Конец лета выдался на удивление теплым. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hellsing. New line » .flood » Гостиная (флуд №1)
Integral Hellsing
а вы на многих ролевых играли по хеллсингу?
Nunally Aneliz Augnech
Скука и не то с вампирами делает. *хмыкнул* К тому же покуда я еще не до конца освоился в роли злобного администратора.
Integral Hellsing
Желание дамы закон. Во всяком случае, некоторых. *протянул чашечку с крепким, черным английским чаем* Как провела день?
Alucard
сама худшее это алукарр в роли злобного администратора...но как по мне вы не очень злобный
Nunally Aneliz Augnech
Нет, это первая по данной тематике.
Alucard
Благодарю... *отложив и затушив сигару, приняла чашку, делая первый глоток* Ты делаешь чай именно так, как я его люблю... но не хватает немного коньяка. Я сегодня слишком утомилась разбирать бюрократические моменты...
Integral Hellsing
понятно. *смотрит на леди и не знает что сказать*
*улыбнулась сверкнув клычками*
Nunally Aneliz Augnech
Это я удачно притворяюсь. *хмыкнул* Но я рад, если маскировка удачная) =^__^=
Integral Hellsing
Бумажки... *фыркнул слегка* Ответственная ты наша. И что же сообщают в отчетах? Держи. *протянул бутылку коньяка, взяв ее из небольшого бара у стены* Аккуратнее с этим... человеческий организм такой хрупкий. Особенно девичий. *поддел*
*улыбнулась сверкнув клычками*
Это я уже видела... *флегматично попивая чай, словно в экстазе*
Alucard
Я не собираюсь напиваться!.. *отчеканила, слегка покраснев*
Alucard
актёры маски одевают. каждый день другой герой. чтобы бредить под луной))))
Integral Hellsing
*погрустнела и спрятала улыбку*
Integral Hellsing
Ну зачем сразу напиваться. *нараспев* Любая дорогая начинается с первого шага...
Nunally Aneliz Augnech
*поаплодировал* Современная поэзия такая современная) Как вечер проводите?
Alucard
По этой дороге иди сам! *обозлилась, уткнувшись в чашку*
Alucard
когда напишешься стихов рефмуешь на ходу)))
ммм....появился флешбек?
Nunally Aneliz Augnech
Скажем так, начался) К слову, Вы с Шики можете тоже что-нибудь начать вне основной игры, на это ограничений нет. Пока подождем еще парочку канонов, а там и основную начнем.
Integral Hellsing
*мысленно ухмыльнулся* Расскажи лучше, как день провела. За бумагами?
ммм....появился флешбек?
Вы на диво прозорливы, мисс... *усмехнулась, бросив взгляд на Слугу* Я тебя там буду ждать... Хотя, если вернуться к истокам, то ждал ты... И целых 20 лет...
Alucard
отличная идея нужно договориться....тем более мы оба поём))))
конечно. будем ждать то сколько народа седня прибавилось)))
Alucard
За бумагами, финансовыми планами, отчетами и планами закупок вооружения. Одна компания собралась "усовершенствовать" наши пистолеты, но по-моему у них больше амбиций, чем знания... Серебреный ствол - одна только лишняя трата металла *пренебрежительно фыркнула*
Nunally Aneliz Augnech
Благодаря Вашим стараниям в том числе) Спасибо)
Integral Hellsing
Обратись к Уолтеру. *насмешливо* Он довольно неплох в плане производства оружия. *с любовью погладил ствол шакала* А серебряный ствол... я что, в задницы врагов королевы его буду засовывать?
Alucard
Уолтер - наше все. *согласно кивнула* Тем производителям я ответила примерно тоже самое...
Integral Hellsing
*фыркнул негромко*
Все так и норовят нажиться на твоей организации. Забавно.
Alucard
Иногда это начинает утомлять и раздражает. *отставила чашку на столик у кресла, рывком поднимаясь* Ну что ж... я спать. Завтра новый день и новый бой. Нужно хорошенько отдохнуть. Доброй ночи, Алукард... и вам, мисс.
Alucard
да не за что...вы ж помогали мне с анкетой, я вам тоже немного помогла)))
тем более более а основной игре когда нибудь к вас заявлюсь..ХД
Integral Hellsing
Доброй ночи, Интегра. *усмехнулся на прощание, отсалютовав чашкой Хозяйки, которую взял в руку* Спокойной.
Nunally Aneliz Augnech
Не сомневаюсь, это будет эпично))
Пожалуй, я тоже на покой... иначе не смогу составить вам компанию завтра. Точнее, уже сегодня.
Nunally Aneliz Augnech
Хороших снов и Вам, юная леди)
Не сомневаюсь, это будет эпично))
ещё как эпично)))
Главное чтоб меня не порезали на гарнио...ХД)
Добрых снов вам, граф.
доброе утро всем
добоее утро)
Nunally Aneliz Augnech
здравствуйте)
Senri Shiki
как спалось?
как дела?
что делаете?
Nunally Aneliz Augnech
все хорошо) играю на гитаре, параллельно пишу пост в ролке( другой правда)
как у вас дела?
Senri Shiki
всё хорошо. у меня к вам предложение. как вы смотрите на то, чтоб отыграть с вами что-нибудб во флешбеке, когда освободитесь)))
Nunally Aneliz Augnech
я только что дописал пост)
какие предложения по флешу?
Senri Shiki
мы оба певцы уже хорошо что-то общее)))
я думаю либо встретиться просто в парке, где на кого либо из нас напали упыри и кто-то решил помочь.
либо просто сделать встречу в кафе, где например ты узнаёшь что я певица. знакомишься и предлагаешь спеть вместе.
других идей нету ==
Вы здесь » Hellsing. New line » .flood » Гостиная (флуд №1)