Hellsing. New line

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New line » .flood » Гостиная (флуд №1)

Гостиная (флуд №1)

Сообщений 391 страница 420 из 450

391

Hans Gunshe
*улыбнулся, явно что-то вспоминая* О, я тоже в свое время там бывал. Верите ли, воспоминания не самые приятные - хотя, надо сказать, погода тогда была отменная, но вот гид попался никудышный. А Вы ездили с экскурсией?

0

392

Hans Gunshe написал(а):

не уделяет никакого внимания Серас

Фи, как невежливо

Alucard написал(а):

Я смотрю, Вы все еще обижены на нее за то, что полицейская одержала верх в последней битве?

Очевидно, в Миллениуме не учат этикету, Хозяин)

Отредактировано Victoria Seras (2010-11-10 19:15:11)

0

393

Victoria Seras
Просто герр Гюнше таким образом, вероятно, отдает тебе дань уважения за то, что тебе удалось победить такого прекрасного военного. *подмигнул* Привет, полицейская. как твой день?

0

394

Alucard
Да, были проблемы именно с экскурсией. К тому же соседи ночью решили употребить некоторое количество спиртного, и утром было не особенно приятно.

Victoria Seras
И вправду, не учат. Но всё равно мне было не слишком приятно. Ну да ладно, забудем старые обиды...
Мое почтение, Виктория.

+1

395

Hans Gunshe
Догадываюсь, особенно, если Вы не участвовали в распитии. *усмехнулся, поднося к губам чашечку с какао* Впрочем, я с трудом могу представить Вас в подпитии, не говоря уж... *потянулся* Как Ваш настрой?

0

396

Настрой чудесен. Чудеса вокруг.
*хватает ещё одну печеньку и съедает*
Не думайте, что я стал бы участвовать в распитии. В этом плане я интеллигент. Так же, как и в вопросах несколько менее приятных.

0

397

Hans Gunshe
О, поверьте, заподозрить Вас в склонности к чрезмерному употреблению спиртных напитков я себе не позволю. *покачал головой, приподнимая уголки губ в улыбке* Вы интеллигент, это верно... но, может быть, и у интеллигента есть предпочтения в плане алкоголя? *с интересом*

0

398

Несомненно, есть. Если это так важно, то могу вам рассказать.
Немного красного вина, не слишком часто; порой можно выпить чего-нибудь покрепче. Кизил, пожалуй.
Пиво, шампанское нового времени и прочую синтетику совсем не жалую.
И, раз вы задали вопрос, я получаю право задать свой, не так ли?
А не увлекаетесь ли вы игрой на классической гитаре? Шесть струн, плавные обводы... *мечтательно закатывает глаза* Нежный, мягкий звук... Аккорды ложатся один за другим... Дивной красоты мелодия...
Не музыка, а мечта.

0

399

А Вы поэт, герр Ганс. *спрятал ладонью чересчур доброжелательную для врага улыбку* Надо же. Знаете, мне всегда думалось, что, если Вас разговорить, можно услышать много занимательного. И, как выяснилось, я не ошибся. У Вас прекрасная манера излагать мысли.
Что до вопроса... если я Вас верно понял, и Вы спрашиваете, не играю ли я... увы, нет, но слушать хороших музыкантов очень люблю. В том числе и гитару - пожалуй, немногие могут заставить ее петь действительно нежно, но если это удается... *не менее мечтательно посмотрел в окно* Можно заслушаться. А Вы - играете? И вообще, любите музыку?

0

400

Alucard

Будем считать, что так все и обстоит)
Здравствуйте, Master. День как день, неплох и не хорош. А как у вас дела?)

Hans Gunshe

Мудрое решение.  И вам доброго времени суток

0

401

Victoria Seras
Да примерно так же. Сейчас вот искренне рад твоему обществу и компании герра Капитана, поскольку не слишком люблю коротать вечера в одиночестве... точнее, в полном одиночестве.
Как твое настроение?

Hans Gunshe
Пожалуй, соглашусь с Вами. Хм, Вы красиво рассказываете... я вот почему-то задумал этот вечер скоротать в обществе всего двух песен в исполнении Гару и Милен Фармер. Не слишком люблю французский язык, однако здесь он звучит... как бы так сказать... очень вкусно, не могу подобрать другого словосочетания.
Если желаете чая, могу соорудить. *улыбнулся* Как раз дело к ночи, у нас обычно чай в это время появляется на столе. Какой предпочитаете?

0

402

*долго думает*
- Ну, если бы у вас был зеленый чай с лимоном и сахаром, я был бы очень рад. Что за вечер без чая?
*оглядывается, переставляет стул от стены к столику и усаживается на него*
- Уважаемый Алукард, мне, как ни странно, тоже приятно ваше общество. Ваша эрудиция в некоторых вопросах меня и вправду поражает. Но мне всё ещё интересно, когда появится мой непосредственный начальник? Как я понимаю, до его появления перейти к иным действиям, кроме диалога с вами, нашими уважаемыми товарищами и дамами, мне не грозит. Нет ли у вас каких-либо мыслей на этот счет?
И заодно, не знакомы ли вы с творчеством некоего Yasushi Ishii?

0

403

Чай, вне всякого сомнения, найдется. *легко спрыгнул с подоконника, отправляясь к плите и ставя чайник на огонь* Лимон и сахар также не проблема отыскать. *обнажил клыки в дружелюбной улыбке, доставая чашечки из буфета* Я рад, если мои сравнительно скромные познания в тех или иных вопросах Вас радуют. *с долей учтивости в голосе* Вы изрядно скрашиваете мой вечер беседой, а посему я просто не могу себе позволить Вас разочаровать. *полушутливо*
Вашего начальника мы ждем с нетерпением, но так как сроки его появления все еще неизвестны, я хотел пока что поставить Вас в паре с фрейлейн ван Винкль и в ближайшие сутки сочинить для вас стартовый квест. Если, конечно, у Вас нет четко продуманного плана и на начало игры в том числе.
С творчеством вышеуказанного господина, увы, не знаком... расскажете подробнее?

0

404

Hans Gunshe написал(а):

О да, спасибо. Я всегда верил, что найдется кто-то, способный оценить мои скромные мыслительные возможности в полной мере.

Боюсь, что в полной мере  я оценить никак не смогу

Alucard

На счет одиночества полностью с вами согласна, сама его не люблю. К сожалению, сейчас нет возможности почаще заходить сюда, ибо живу не дома)
Настроение..хм, пожалуй, 6 из 10)
И конечно же, ваша компания не может ни радовать, Хозяин)

0

405

Хм, я тут внезапно проснулся и решил, что мне надо где-то отыграть оО

0

406

"Зашел, посмотрел что никого нет, почесал в затылке" Непорядок "достал штык и нацарапал на стене - Andersen was here. Amen." Вот теперь лепота))

+1

407

*зашла, посмотрела на безобразие на стене, нацарапала ниже*
"Искариоты портят казенное имущество!"
*насвистывая песенку, пошла дальше готовить себе обед*

0

408

*вернувшись из душа, садится на тот самый стул и ждет своего собеседника*

*а пока оный не появился, решает ухватить ещё немного печенья*

Отредактировано Hans Gunshe (2010-11-11 22:38:26)

0

409

*собеседник, слегка покачиваясь и дыша перегаром, грациозно вплыл в комнату*
Доброго времени суток тем, кто есть и кто явится.

0

410

*достает из кармана блокнотик, вырывает листочек и пишет на нем*
Когда, уважаемый Алукард, начнется наше с Рип приключение?
Капитан.
*кладет её на столик и внимательно следит, чтобы никто её не даже не касался до прихода Алукарда*

0

411

*жутко недовольный зашел посмотреть, что вообще творится, увидел записку. Ищет глазами Ганса, дабы нажаловаться на провайдера, который лишил на прошлые сутки сети.*

0

412

*выскакивает на глаза Алукарда... в переносном смысле*

0

413

Hans Gunshe
Капитан! *искренне обрадовался* Ну вот, мне даже не пришлось строчить ответную записку. Добрый день. Отвечу сразу - приключение Вам и Рип будет сегодня к вечеру. Вчера меня лишили сети из-за аварии, прошу прощения, не смог появиться. Как Вы?

0

414

Рад вашему вновь появлению. Могло быть и лучше, мой наилюбимый враг. Кстати, я бы хотел уточнить степень уязвимости оборотней к серебру. Насколько я помню, именно я был побежден лишь от какого-то серебряного зуба, и в то же время ваша пуля лишь оторвала мне руку. Метаморфозы, не замечаете?

Отредактировано Hans Gunshe (2010-11-13 15:17:48)

0

415

Что же омрачает Ваш день? Простите, сегодня появляюсь урывками, а жаль. Был бы рад побеседовать с Вами...
Что касается уязвимости оборотне

0

416

Что же омрачает Ваш день? Простите, сегодня появляюсь урывками, а жаль. Был бы рад побеседовать с Вами...
Что касается уязвимости оборотней к серебру, думаю, будет разумнее всего найти компромисс. Ранит - да. Но не убивает. Во всяком случае, если не нашпиговать до костей.

0

417

Всем вечера, дети мои! "появился из вороха листов"

0

418

Andersen
*испуганно шугается*
Нельзя же так пугать *с укором*

Alucard
Но теперь-то вы, я вижу, здесь, не так ли?

0

419

Alexander Andersen
Особенно Ваше приветствие относится ко мне. *с беззлобной иронией* Доброго и Вам, святой отец. Как поживаете?

Hans Gunshe
Теперь, кажется, более или менее. К слову, я выложил квесты. *чуть устало улыбнулся, садясь вопреки обыкновению на диван, а не на подоконник.*

0

420

Отлично, правда, я ещё не освоился со здешней системой квестов.

0

Вы здесь » Hellsing. New line » .flood » Гостиная (флуд №1)