Hellsing. New line

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New line » .flood » Гостиная (флуд №1)

Гостиная (флуд №1)

Сообщений 361 страница 390 из 450

361

Alexander Andersen
Не съем. *обиделся* Я буду им сказки читать. Про страшных вампиров. *сделал большие глаза* Ну возьми! Только не это... не в качестве пособия живого.

Victor Cross
Бесценные сведения! А рецептов не сохранилось? *живенько так*

Victoria Seras
Ну пока-то их тут нет) Предагаю сделать падре Зайцес, а мистера Кросса - Ореховым Сонем.

0

362

Alucard
Я перевожу один из рецептов Ацтекского восьмигранного печенья в кусочком сердца внутри, так что скоро я донесу этот рецепт до общественности!
Так то.

0

363

Victor Cross

Ну надо же, кто только не работает в Хеллсинге)

Alucard
Поддерживаю предложение обеими руками *вспомнила, что не на долго это будет так* Мистеру Андерсену и мистеру Кроссу вполне подходят эти роли))

0

364

Victor Cross
Крест - да, осталное - побрякушки, раз говоришь - нашей веры, то должен знать что Бог един.

0

365

Alucard
Ага, и вырастут они все тоже Алукардами, оденут красное пальто, шляпы и будт кровь пить...

Victoria Seras написал(а):

Мистеру Андерсену и мистеру Кроссу вполне подходят эти роли))

А сколько гонорар?

+1

366

Victor Cross
Общественность жаждет приобщиться к традициям древней индейской кухни! А корицу они не клали, да?

Victoria Seras
Я вот тоже так думаю. *убрал шляпу подальше* Садись рядом, буду тебя защищать, раз ты меня поддерживаешь.

Alexander Andersen
Ничего подобного, я один такой. *самовлюбленно* А так? Вырастишь много злых маленьких священников! В очках. С вилками наперевес...

Alexander Andersen написал(а):

А сколько гонорар?

Уши накладные и чайник.

0

367

Alucard
А что, было бы неплохо "мечтательно"

Alucard написал(а):

Уши накладные и чайник.

Токо в двойном экземпляре))

0

368

Alexander Andersen
Куда тебе такой выводок себя любимого? *фыркнул, едва не пролив чай*

Токо в двойном экземпляре))

Жадный паладин!

0

369

А сколько гонорар?

А как же бескорыстие и прочие добродетели? О.о

Alucard

*довольная уселась поближе к Хозяину* А если бы не поддерживала?))

0

370

Victoria Seras
Если бы да кабы... *назидательно, обняв за плечи и закинув ногу на ногу* А что, есть такая вероятность? ))

0

371

Alucard

Я спрашиваю чисто из теоретических соображений, не подумайте ничего плохого, Хозяин)) *смутилась, но сидит счастливая* Как там говорится-то? Вы мне и Царь, и Бог))

0

372

Victoria Seras
Вот, это другое дело. *самодовольно улыбнулся, кормит собеседницу печеньем* Все полуночничаешь?

0

373

*с удовольствием ест печенье* Это я понимаю еда, не то что кровь))
Угу, хотя пора бы уже ложиться, завтра вставать рано и завал полный Х___Х

0

374

Victoria Seras
*сам параллельно грызет печеньки*
Так, ну-ка в гроб. А то завтра Харконнен на ногу себе уронишь, если не выспишься. Или злой папа Саня тебя прихлопнет. Чего хоть планируется за завал, если не секрет?

0

375

Alucard

*сонно потирает глаза*
Часто же меня туда посылают)) А вообще,Master, вы правы...надо идти)

Alucard написал(а):

Или злой папа Саня тебя прихлопнет.

Это да, он может Х__Х

Alucard написал(а):

Чего хоть планируется за завал, если не секрет?

С утра в профилакторий надо съездить, а потом до вечера в универе, причем пары такие...жесткие Х__Х 

Доброй ночи, Хозяин, кровавых вам снов)) *поползла к себе в подвал*

0

376

Victoria Seras
Тебе тоже. И удачного таки дня, да. *ушел в гроб, аккуратно прикрыв за собой крышку и мирно задремав*

0

377

Всем доброго дня

0

378

Nunally Aneliz Augnech

И вам доброго вечера)

0

379

Неужели я пока одна из Миллениума ТТ

0

380

Ну вот, нечисти еще больше стало. А вот я из Искариотов реально единственный)

0

381

Hans Gunshe
доброго дня тебе ~

Ну вот, нечисти еще больше стало. А вот я из Искариотов реально единственный)

Ну, я бы может привела одного Максвелла, только он не играет уже давно по Хеллсингу)

0

382

Доброго всем утра/дня/вечера) Вижу, постепенно подтягиваются враги Хеллсинга, что не может ни радовать)

0

383

Доброго всем новоприбывшим времени суток. *потянулся, лежа на подоконнике*

Victoria Seras
Это точно, полицейская. Вот и Капитан, вижу к нам заглянул. *ухмыляется* Козыри в сборе.

0

384

*кивает Алукарду, Андерсену, слегка улыбается Рип, не уделяет никакого внимания Серас*

Отредактировано Hans Gunshe (2010-11-10 16:08:32)

0

385

Hans Gunshe написал(а):

не уделяет никакого внимания Серас

Я смотрю, Вы все еще обижены на нее за то, что полицейская одержала верх в последней битве? *поддел Капитана, ухмыляясь с подоконника* Полноте. Может быть, выпьете какао?

0

386

*согласно кивает и, сложив руки за спиной, подходит к столику и забирает оттуда маленькую чашечку. Отпивает немного и на мгновение сморщивается*
- Как. Вы. Это. Пьёте?

0

387

Hans Gunshe
О, здесь и не такое пьют. Здесь еще и печеньем иногда пробавляются. *по большому секрету, ибо, узнай сэр Хеллсинг, что ее Слуга грызет печеньки...* Хотите?

0

388

*подумав недолго, согласно кивает головой и берет одну печеньку, схрумывая её с жутким звуком*
Недурно.

0

389

Рад, что Вы оценили. *отправился на кухню и принес какао и для себя, покуда есть такая возможность* Памятуя о Вашем немногословии, все же решусь спросить - как проходит Ваш сегодняшний день? Было ли что-нибудь, достойное внимания?

0

390

*долго подбирает слова*
Ничего, стоящего особого упоминания, за исключением не столь давной поездки в место, именуемое Болдино. Было совершеннейше уныло. Спать хотелось, если уж на то пошло.

0

Вы здесь » Hellsing. New line » .flood » Гостиная (флуд №1)