Hellsing. New line

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New line » .flood » Гостиная (флуд №1)

Гостиная (флуд №1)

Сообщений 331 страница 360 из 450

331

Alucard

О да, скучать вам не дают *переминается с ноги на ногу* Все-таки неудобно как-то просто стоять, когда Хозяин один сражается с противником

0

332

Alucard
Алукард, я тебе доверяю с закрытыми глазами. Этому святоше с тобой не справиться, а я дико устала... от вашей драки ещё сильнее болит голова. *поднялась с места и приготовилась уходить*
Доброй ночи тебе. Как закончишь, загляни с отчетом, если я ещё не усну.

Victoria Seras
Удачи, Серас. Смотри на своего Хозяина и учись.

Alexander Andersen
Недоброй вам ночи. И да хранит вас Бог... *выходя* Хотя, теперь он вам не поможет...

0

333

Integral Hellsing

А что мне еще остается-то..? Доброй ночи, госпожа Интегра)

0

334

Alucard
"С рыком боли почувствовал как в спине появились две новых дырки, отпрыгнул в сторону и швырнул два штыка целясь в голову" Ну а тебе подлецу все к лицу "оскалился"

0

335

Integral Hellsing
Вам тоже доброй ночи, и да спасет Вас Бог)

0

336

Integral Hellsing
Добрых снов, сэр Хеллсинг. Я с радостью загляну к Вам... перед сном. *усмехнулся*

Victoria Seras
Принимай ставки, полицейская. Вот ты... на чью победу ставишь? *лукаво подмигнул на бегу*

Alexander Andersen
*самодовольно ухмыльнулся, пропустив иронию мимо ушей* Спасибо. *метнулся в сторону, уходя от прямого попадания, и на ходу приращивая руку* К слову... не хочешь по окончании битвы, если останешься с головой, выпить чаю? *играя оружием*

0

337

Alucard
"пули со звоном упали на пол из спины, святой отец вытащил два клинка, и рывком кинулся на врага, с ударом ноги в грудь, посыая ему вслед ворох ножей метая их с большой скоростью" С удовольствием, если потом из тебя от дырок чай не вытечет!

0

338

Alexander Andersen
*позволил пришпилить себя к ближайшей стене за плечи, запрокинув голову и безумно скалясь* Может, тогда расскажешь, какой чай предпочитаешь - пока я тебе пулей рот не заткнул? *расстреливая противника с согнутых в локтях рук, не глядя, растягивая губы в ухмылке*

0

339

Alucard

Обижаете, Хозяин)) Конечно...на вас)) *села на диванчик, сложив рядом оружие* Вы только особо не заигрывайтесь, госпожа Интегра будет недовольна, если тут камня на камне не останется)

0

340

Alucard
"одна пуля попала в руку, отчего та стала почти бесполезна и обвисла, а вторая в грудь, заставив зашипеть от боли и ошатнуться" Традиционный, крепкий, с сахаром "перехватил клинок в убы и зигзагами приблизился к Алукарду, ткнув его в грудь клинком во рту, второй же воткнул ему точно в лоб"

0

341

Victoria Seras
Ну, что-то мы все-таки оставим, я полагаю. *сквозь зубы* Серас, ты не могла бы сделать нам чаю? Я... слегка занят. Буду тебе искренне благодарен.

Alexander Andersen
*серебро заставило временно перестать язвить, боль на время заполнила рассудок. Замолчал, закатив алые глаза и не двигаясь пару десятков секунд. Затем шевельнул рукой и подался всем телом вперед, отдирая себя от стены* Ты как всегда. *так и не договорил - то ли неподражаем, то ли надоедлив, то ли что еще* Чай или дальше буем выяснять, кто круче? *ухмыльнулся*

0

342

Alucard

Как скажите, Master. К сожалению, это то немногое, чем я могу вам помочь *вышла из комнаты, нехорошо посматривая в сторону Андерсена*

0

343

*Удачно спрятался за спинами Алукарда и Церас, и почитывает книжку, пропуская одну сигарету за другой.*

0

344

Alucard
"Призадумался держа клинки" А ладно, ты все равно уже полицейскую отправил. Выяснять кто круче у нас прорва, а вот чаю когда еще попеьем "садится а стол, протирая заляпаные кровью очки"

0

345

*вернулась с подносом, на котором стоят чашки, чайник и угощения*

Victor Cross

*удивленно смотрит* Добрый вечер. Вообще, здесь находится опасно, тем более для человека *разливает чай в чашки* Присоединитесь?

0

346

*всё ещё стараеться убежать*

0

347

Victor Cross
Привет аналитикам! *жизнерадостно махнул рукой* Как вечер?

Alexander Andersen
Люблю я, когда с тобой можно дипломатично договориться. Иногда. Редко. *ухмыляется нахально, усаживаясь рядом* Печенье будешь?

Victoria Seras
Серас, я без тебя, как без рук... во всяком случае время от времени - точно! *улыбается* Спасибо.

0

348

Alexander Andersen

А руки кто мыть будет? *расставляет чашки с чаем*

Alucard

Рада слышать, Master) Вижу, бой кончился ничьей?)

Nunally Aneliz Augnech

Мисс, больше вас никто убивать не собирается... во всяком случае пока) присоединяйтесь к чаепитию)

+1

349

Alucard
А часто и не надо, а то расслабишься "ухмыльнулся" давай сюда свои печенья, предупреждаю регенерация и против ядов работает "берет чаю"

Victor Cross
Ну здравствую еретик тыловой "помахал рукой"

Victoria Seras
Спасибо дитя)

0

350

Victoria Seras
Люблю чай закуривать сигаретами, так что посижу с вами, да-да.
*Захлопнул книгу и присоединился к чаепитию*

Alucard
Лучше всех, однако. Занимаюсь изучением шумерской мифологии и кухни.

Alexander Andersen
О нет, я не еретик! *Покопался в бесконечных амулетах на шее и вытащил католический крест* Вот, у меня есть символ твоей веры.

+1

351

Victoria Seras
Бой кончился чаепитием. как ты думаешь, кто тут Алиса, Шляпник, Заяй и Сонь? *задумчиво глотая чай, типо так и надо*

Alexander Andersen
Не хочешь меня баловать? *прищурился* Ай, как нехорошо. Я, может, такой злой был, потому что у меня сиденья на велосипеде не было недостаток заботы в детстве был. *на жалость давит*

Victor Cross
И как успехи? *приподняв брови* А шумеры печенье готовили?..

0

352

Victor Cross
А что ж ты тогда забыл у Хеллсингов? "попивает чаек" твои таланты бы оценили в Ватикане.

0

353

Alucard
Ладно-ладно, я понял "поспешил отмахнуться ибо не хотел попастся на жалость" вот, держи печеньку "угощает"

0

354

Alexander Andersen

Дитя? О.о

Alexander Andersen написал(а):

регенерация и против ядов работает

А мы гостей не травим) Обычно)

Victor Cross

*недобро посмотрела на сигареты* За столом обычно не курят

Victor Cross написал(а):

О нет, я не еретик! *Покопался в бесконечных амулетах на шее и вытащил католический крест* Вот, у меня есть символ твоей веры.

*смеется*

0

355

Alucard написал(а):

Бой кончился чаепитием. как ты думаешь, кто тут Алиса, Шляпник, Заяй и Сонь? *задумчиво глотая чай, типо так и надо*

Всегда бы так) Хм, я возьму роль Алисы, а остальные пусть сами себе выбирают ^^

0

356

Victoria Seras
А кто ж ты? Взрослая?)

0

357

Alexander Andersen
Так-то. *назидательно, беря печеньку и вмиг сгрызая ее клыками* Пусти меня к себе в приют? *вверх-вниз бровями*

Victoria Seras
Тогда я однозначно Шляпник. *снял шляпу и положил на диван, поближе к себе, чтоб на нее никто не уселся*

0

358

Alucard
Нет! "решительно" ты у меня всех детей съешь или просто поубиваешь.

0

359

Alexander Andersen
Дык у меня есть символ и их веры, а вот тут буддистов, вот кажется символ Ра... ну, у меня много всяческих вер на груди. Думаю, они все меня оберегают.

Victoria Seras
Я курю всегда. Паровоз же!

Alucard
Конечно. А я вот знаю, что Ацтеки, делают печенюшки с мясом. Сердечным, так сказать.

0

360

Alexander Andersen

Конечно, святой отец. К тому же, вам должно быть известно, что дети, выросшие без родителей, рано становятся взрослыми) Я так вообще, и жизнь прожить успела, и умереть даже)

Alucard

О, я боюсь тогда представить кем будут Уолтер и леди Интегра))

0

Вы здесь » Hellsing. New line » .flood » Гостиная (флуд №1)