Hellsing. New line

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New line » .flood » Гостиная (флуд №1)

Гостиная (флуд №1)

Сообщений 301 страница 330 из 450

301

Alucard
*приняла сигару и закурила, пальцами нервно теребя бокал*

0

302

Alucard

Да)))
Всё прекрастно. Чем заняты?

0

303

Nunally Aneliz Augnech
Будьте добры, опишите его, тобы мне было к чему стремиться "улыбнулся"

Integral Hellsing
"Злорадно улыбнулся по мере того как она злилась" Да ну? А может быть я того и добиваюсь?

Alucard
Взаимно, взаимно. Отдых-то, ну я ходил с детьми на прогулку, правда один чуть не потерялся, я ведь говорил ему - не разговаривай с незнакомцами... В общем по ходу дела пришлось устраивать незнакомцу отпевание.

0

304

Alexander Andersen
*сигара возымела успех и девушка уже порядком успокоилась, с откровенной усмешкой уточняя*
Вам надоело жить?

0

305

Integral Hellsing
Нет, просто хочу развлечься "отвечая ей не менее откровенной усмешкой"

0

306

Alexander Andersen
Тогда, простите, но я не собираюсь тратить свои усилия и нервы на ваше развлечение. *потеряла интерес к мужчине, с увлечением попивая виски*

0

307

Alexander Andersen

*упала в обморок*

Ну я тогда играла за фрика. Хотя вам нету разницы. Упырь он и в Африке упырь. Появилась на горизонте знала что мои шансы равны 0 начала убежать. Он раставил свитки, чтоб я не убежала. Пришлось сражаться, но он взял меня за горло и сказал. "Бедное дитя...Да покойся с миром..."
Я как-то вырвалась уже не помню как....Была драка. Я лежала вся в крови. Во мне проткнцты священные клинки. И сама я живой труп. Но как убивать нельзя меня спас Шрёдингер.  Так я оказалась жива...Ну или фактически жива....Примерно так....Он был злой...сумашедший....Коварный....Алукард отдыхает... ==....Ещё его жутский смех, иногда слышался.....Короче кошмар настоящий....
Как-то так....может я вам неправильно поняла. Так вы скажите=)

0

308

Integral Hellsing
"вздохнул" Ну вот, как всегда .на самом интересном месте. Вечно вы англичане толко болтаете "уселся на кресло и подпер подбородок рукой"

0

309

Nunally Aneliz Augnech
Хех, ну это я могу))

0

310

Alexander Andersen

*в обмороке*

0

311

Nunally Aneliz Augnech
"Довольно потер руки, подошел к бессознательной вампирше, из-под сутаны полетели листы и опечатали помещение" Именем Господа нашего Иисуса Христа, кость к кости, прах к праху, аминь! "достал штык"

0

312

Алукард! *приняла меры по остановке ревностного святоши*

0

313

Воистину, как страшно жить без автомата в наши дни *с интересом наблюдает за происходящим*

0

314

Victoria Seras
О, полицейская... Давай, разберись с этим святошей.

0

315

Alexander Andersen
В своем репертуаре, Иуда. *вполне беззлобно, садясь на диван и зевая, прикрыв пасть рукой* Ну вот что ты на детей нападаешь? *укоризненно* Может, лучше со мной помахаешься? *растянул губы в азартной улыбке*

Nunally Aneliz Augnech
Ну не поверите - миролюбивейшим делом: ужинал.

Integral Hellsing
*улыбнулся Хозяйке, легко тронув светлую прядь волос*

0

316

Alucard
*на мгновение задержала взгляд на его ладони, но тут же переключила внимание на Андерсена и девчонку*
Она мне пока нужна. Разберись с ним, Алукард.

0

317

Alexander Andersen

*всё также без сознания*

0

318

Integral Hellsing

Если Хозяин не возражает, то я с радостью помогу *вздохнула* Какие агрессивные католики пошли все-таки

0

319

Alucard
С удовольствием враг мой, а то надо кости размять, не находишь? "вынул два штыка, сорвался с места и понесся на Алукарда" Потанцуем! "метнул штыки вампиру в грудь"

0

320

*откинулась на спинку кресла, наблюдая за происходящим и незаметно положив руку на эфес меча около пояса*

0

321

Victoria Seras написал(а):

Какие агрессивные католики пошли все-таки

Мы не агрессивные, мы нетолерантные "поправил и метнул один штык и в полицейскую"

Nunally Aneliz Augnech
Так, жди здесь, никуда не ухои пока я не разберусь с еретиками из Хеллсинга.

0

322

*пришла в себя*

Отредактировано Nunally Aneliz Augnech (2010-11-07 21:25:40)

0

323

Integral Hellsing
Как скажешь. *улыбнулся, разминая пальцы с легким хрустом*

Victoria Seras
Доброго времени суток, полицейская. Хозяин справится сам... расскажи пока, как провела день. *усмехнулся, вставая с дивана нарочито лениво*

Alexander Andersen
Согласен. *кивнул, выставив вперед руку с Шакалом и дожидаясь, пока противник приблизится вплотную, но - не получилось: увернулся он одного штыка, попав плечом под второй и зашипев, стреляя по врагу* А ты, как всегда, меток!

0

324

Alexander Andersen написал(а):

Так, жди здесь, никуда не ухои пока я не разберусь с еретиками из Хеллсинга.

Мне ещё приказывают смерть ждать? *стараеться убежать, но встречаеться с взглядом Андерсона* *улыбаеться*

0

325

Alucard
"уклоняется от пуль" Когда пойду я долиной смертной тени, да не убоюсь я зло, потому что Ты со мной "исчез в вихре листов и появился сзади" Прими вою участь отродье тьмы "и с фанатичным хохотом всадил два штыка в спину"

0

326

Alexander Andersen
*развернулся, калеча собственное тело, и всаживая пулю в висок святого отца, отталкивая его от себя резким движением руки* Моя участь - нашпиговать тебя пулями, Иуда. И отправить к Богу!

0

327

Alucard
"На бегу "поймал" дву пули - одну в плечо, другую в живот, кряхтя и стискивая зубы бросился на вампира со штыками, заходя чуть пригнувшись, атакуя рубящим ударом слева" Ты тоже еще в прекрасной форме!

0

328

Мы не агрессивные, мы нетолерантные

Значит, к вам дипломатическая неприкосновенность тоже не относится, святой отец? Что ж, отлично

"поправил и метнул один штык и в полицейскую"

*уклонилась от штыка и вытащила на всякий случай Харконнен*

Alucard написал(а):

Доброго времени суток, полицейская. Хозяин справится сам... расскажи пока, как провела день.

Как скажите, Master *отошла в сторону* И вам доброго вечера) Полдня спала, потом по делам моталась, как обычно) А у вас как, Хозяин?

0

329

Alucard
"грохнулся на пол, в голову стоял дикий звон, и вот рефлекторно дернулись пальцы, глаза открылись, пуля выскочила из зажившей головы" Не тебе это предстоит сделать кровосос! "вскочил на ноги, схватил Алукарда а руку,дернул на себя, а второй рукой чисто хирургическим движением лезвия отсек ему руку за которую держал"

0

330

Victoria Seras
Ну, как видишь, мой вечер проходит весьма динамичен. А так я тоже сегодня не то что бы очень... много дел делал. *ухмыльнулся*

Alexander Andersen
*про себя оценил умения соперника, попрощался на время с упавшей на пол рукой, как сквозь пелену ощущая боль. Выстрелил еще несколько раз - на поражение, почти не целясь, так как враг близко.* А тебе не к лицу кровь. *ухмыльнулся язвительно*

0

Вы здесь » Hellsing. New line » .flood » Гостиная (флуд №1)