Hellsing. New line

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New line » .flood » Гостиная (флуд №1)

Гостиная (флуд №1)

Сообщений 271 страница 300 из 450

271

Victoria Seras
Ну тогда бы я точно решил, что пора спать. *ухмыляется* А так он мне... немым укором.
Кстати, а кто тебе вообще нравится из персонажей манги? *с интересом*

0

272

Или спать или с чем-то перебрали) *допила вино и поставила бокал на стол* М, за чтобы это интересно?)
Я мангу только кусочками читала, ибо разорваться на все не могу *вздохнула* Вообще стараюсь читать мангу в бумажном варианте, ибо от ноута итак глаза портятся(
И все-таки удивительно насколько сильно обычно аниме отличается от манги, день и ночь просто

0

273

Victoria Seras
Это верно. Я сам читал мангу кусками, честно признаться. Я вообще не очень люблю комиксы. Даже японские. *усмехнулся*
Ну за что... за Уолтера, например. Который его шкафом прикончил. *хмыкнул*

0

274

Alucard

Аналогично) Но, увы, по интересным аниме книг не пишут (почти), так что приходится довольствоваться тем, что есть. Я даже на английский перешла ради этого, хотя тонкости далеко не всегда понимаю Х_Х
*припоминает конец манги* Ну, Уолтер сам по себе, остальные тут не при чем)

0

275

Victoria Seras
ну мало ли) *смеется* Спасибо за приятную беседу, полицейская. Был искренне рад с тобой поговорить, но мне пора на покой. Добрых снов. Надеюсь, до завтра)

0

276

Alucard

А времени-то и правда много) И мне было приятно поговорить)
Хороших снов, Хозяин))

0

277

Доброго же дня.)

0

278

*По традиции, материализовался из стены и облюбовал подоконник*
Victor Cross
Доброго и Вам. *улыбнулся* Как поживаете?

0

279

добрый день. как поживаете?

0

280

Alucard Nunally Aneliz Augnech
Сонно, но не так уж и плохо)
Кофе и сигареты, все очень даже хорошо.
А как проходит ваш выходной?)

0

281

Nunally Aneliz Augnech
Неплохо, мисс. *усмехнулся* Рад вновь Вас видеть. А как Вы?

Victor Cross
Кофе и сигареты - замечательное времяпрепровождение. *оценил* Ну, лично я никак не могу заставить себя навести порядок в своих подвалах. И да, спать действительно хочется.

0

282

Alucard

Всё хорошо. А вы чем заняты, граф?
Как себя чувствуете? (хотя граф всегда хорошо чувствует чебя...ХД)

0

283

Доброго всем вечера)

0

284

Victoria Seras
И вам не хворать)

0

285

Victor Cross

здраствуйте)))
как поживаете?

0

286

"двери распахнулись, и вошел Андерсен собственной персоной" Служите Богу с трепетом и объединяйтесь в веселии дети мои. Я приветствую вас.

0

287

О, это вы? *усмехнулась* Ну проходите, проходите...

0

288

Доброго всем новоприбывшим. *судя по всему. только что очнулся от ступора* О, судя по всему, у нас прибавление... *покосился в сторону священника* Что не может не радовать.

0

289

Alexander Andersen

здраствуйте *появился мой ночной кошмар*

Alucard

И вам здраствуйте граф)

Integral Hellsing

Здраствуйте. как поживаете?

0

290

Integral Hellsing
Да, мисс Хеллсинг, зрение Вас не подвело, это я "улыбнулся во весь рот и чуть поклонился" и я сегодня в хоршем настроении, дочь моя.

Alucard
О, а я-то как рад "бросил такой же косой взгляд на носферату" знайте, Алукард, я всегда рад вас видеть "выдал хрипловатый смешок"

Nunally Aneliz Augnech
Оо, какое прелестное дитя "подошел поближе и улыбнулся" такое юное и прекрасное, будто ангел Господень во плоти "чуть наклонился над девушкой и по отечески погладил по головке" жаль что упырь....

"для себя отметил что во флуде непочатый край работы"

0

291

Alexander Andersen

*улыбнулась и посмотрела на Андерсона*
Я вампир, а не упырь. *всё также ангельскими глазками смотрит на Андерсона*

0

292

Nunally Aneliz Augnech
Я так и не ответил касательно самочувствия) Мои извинения.
Все хорошо. А как сегодня Вы? )

Alexander Andersen
Я польщен до глубины души. *усмехнулся в ответ, забираясь на подоконник с ногами* Вижу, Вы нынче настроены дружелюбнее обычного? Как прошел день?

0

293

Alexander Andersen
К моему превеликому счастью вашей дочерью я никогда не была и не стану. *отвернулась созерцать бумаги* Алукард, дай мне сигару и виски.

0

294

Integral Hellsing
Хехехе, а слухи о вас не лгут "поправил очки" вы действительно строптивая и холодная протестантка. К тому же с греховными привычками.

Alucard
Дружелюбнее? "чут приподнял бровь" Это намек на то что уже пора начинать наши баталии? "ухмыльнулся" Да ден как обычно - утренняя служба, пару вызовов на вампиров, дела в Ватикане, как обычно. Но то что я здес определенно подняло мне настроение, и то что тут мой извечный враг - только усиливает это чувство!

Nunally Aneliz Augnech
Хммм "Андерсен повел рукой по щетине" А что, многим учше? Все едино - нечисть. Ну да ладно, даже не хочется нарушать идилию данного флуда, Бог с тобой дочь моя "благословил"

0

295

Alexander Andersen
Вот только не надо о греховности, отец Андересен! *за стеклами очков голубым льдом блеснули глаза* Я непорочна и чиста. А окуривание и алкоголь в модифицированном виде используются и в ваших церковных обрядах.

0

296

Alexander Andersen

*посмотрела на отца* Тут вы правы. Однако судьбу мы не выбераем. Что решенно, то решено. Кем я стала этого не изменить. Отец благословил? Неужели мой ночной кошмар, не такой и страшный?

Alucard

Прекрастно. Всё хорошо. Я сего поспала наконец-то)))

0

297

Integral Hellsing
"Спокойно выдержал взгляд этих ледяных глаз" Да, используется, но в целях богослужения, а не для того чтобы себя ублажать.

Nunally Aneliz Augnech
Нет, я страшный, мне сам Хирано приказал быт отрицательным персонажем, но мне как-то неловко в вашем обществе покаывать свою темную сторону))

0

298

Alexander Andersen
Я никого никогда не убложаю! *гневно отрезала, краснея* И я курю и пью виски, чтобы успокоиться, и не дать Алукарду приказ порвать вас в клочья!

0

299

Alexander Andersen

Не правда. Андерсон стал моим ночным кошмаром, после первой игры с ним на другой ролевой Хеллсинг. Стращно даже вспоминать ==

0

300

Integral Hellsing
*с некоей печалью осознал, что посидеть спокойно не удастся и, мягко спустившись с подоконника, подал леди бокал с виски и сигару. Щелкнул зажигалкой, давай прикурить.*

Alexander Andersen
*обернулся в сторону святого отца, одарив его максимально обаятельной, но от этого не менее клыкастой улыбкой* С такими врагами мне, воистину, незачем обзаводиться друзьями. *слегка наклонил голову* Твое присутствие меня также весьма радует. Что ж, вижу, день ты провел в основном занимаясь работой? А как же отдых от трудов праведных?

Nunally Aneliz Augnech
Действительно, прогресс) Обычно не получается? Дела?

0

Вы здесь » Hellsing. New line » .flood » Гостиная (флуд №1)